Душа моя...

Сергей Трубицин 11
Душа моя, моё ты вдохновенье-
Тебя я обожаю и люблю.
Отбросим в сторону прожитые мгновенья,
Тебе я вечность подарю.
Забудь про боль испытанную прежде,
Не вспоминай прожитую печаль.
Мы будем жить с любовью и надеждой,
Смотреть мы будем в радужную даль.
Раскрой себя и душу не скрывай ты,
Мне обо всём поведай, расскажи.
Бывает скверно, всё в жизни же бывает,
Ты все печали лучшу отложи.
Моя мечта с тобою воплотится
И сбудутся твои мечты.
Ты моя радость, ты моя царица,
Ты для меня любовь и счастье моё ты.