Вечное Я

Альга
То, что внутри, оно вне времени и перемен -
то Вечное Я, что в неизменности пребывает.

А без нужды и желаний не затрагивает тлен
того, кто совершенство самим собой являет.

И в нем временности или подмен больше нет,
суть абсолютности собой то Бытие наполняет.

В той чистоте вибрирует только Истины Свет,
что подлинным единством все в себя вбирает.