Молитва Богородице

Надея 2
Нужно мне научиться молчать...
- Я прошу тебя, Мать Пресвятая:
Моя жизнь без подсвечника тает...
И молясь, научи не роптать.

Помоги принимать всё как есть,
Всё как дар, что любовью насытит...
Пусть молитва святая приблизит
К Иисусу, несущему крест...

Научи Богородица-Мать
Просто жить и молиться смиренно,
Понимать, что есть вечно, что тленно
И, любя, терпеливо прощать...

Я молчать научиться хочу.
Волю Божью душой принимая
И молитвой твоей возрастая...
Ты - подсвечник,держащий свечу!

2024г
Чудотворная Вифлеемская икона Пресвятой Богородицы находится B базилике Рождества Христова B Вифлееме, в нескольких метрах справа от спуска в Пещеру Рождества, у стены, B деревянном киоте. Это, пожалуй, единственная икона Божией Матери, на которой Она улыбается.
Фото автора.