Глас Божий

Валерий Багаев 2
Я хочу верить Богу, не потому
Что подаст мне богатства и славы
Когда нет уже сил,когда не могу
Вновь зажгу я былую лампаду

Я хочу вновь испить, воды у ручья
И услышать вновь, Глас в себе Божий
Чтобы сердце моё,повстречало Христа
Перестало меня,что-то гложить