Приём на работу

Виктор Тарабурин 2
Дорогие товарищи люди.
На работу возьмите меня.
Заключим договор без прелюдий,
Буду я вам добро охранять.

На меня положитесь, надёжен
Можно даже на цепь не садить.
Я воров тонко чувствую, кожей,
Мне любого легко изловить.

Я рождён для защиты жилища.
Не спать ночами стихия моя.
Устроит скоромная пища,
Всегда будет спокойна семья.

Если надо, с детьми поиграю,
На поляночке не вдалеке.
Даже на ночь спою "баю-баю"
На понятном для них языке.

Вы на внешний мой вид не смотрите,
У меня всё что надо внутри.
Тихо, мирно, спокойно живите
И не пробуйте лучше найти.

По глазам вашим вижу, согласны.
Я надеюсь, что вас убедил.
Вот и ладушки, вот и прекрасно,
Недоверия лёд растопил.