Старая фотография

Денис Кислицын
Давно знакомые черты
Я вспоминаю снова,
Нашёл я снимок там, где ты
Гуляешь возле дома.

Немало лет с тех пор прошло
Наверно лет пятнадцать
О,как же было хорошо,
Когда нам чуть за двадцать.

Когда мы были молодыми,
Бродили ночи напролёт,
С ума друг друга мы сводили
Увы никто нам не вернёт.

Минуты молодости нашей
И груз времён уже велик,
Уже испили свою чашу,
А счастье было. Остался блик.

Воспоминанья одолели,
Накрыли словно бы волна,
Душа и сердце вновь запели.
Как будто бы сама судьба

Дала совет - найти тот снимок,
Где ты идёшь в лучах весны,
Ах,как же ты на нём красива,
В руках прекрасные цветы.