Мантра счастья

Вера Валиева
Вешней водою умылся мой день,
солнышко радостно в окна светило.
кучей букетов,
звонков,стука в дверь .
Нежным елеем  на душу
пролилось!
Снова живу новым днем
и деньками.
Дом и семья ,
мир и счастье,
Все с нами.
Значит счастливая,
Да, не забыта !
Все, что желали вы,
мною прочитано!
Буду как мантру с утра повторять,
Вновь и по прежнему Вам доверять !