Как цветок...

Надежда Николаевна Токарева
Женщина без любви - как цветок,
Что поник и совсем угасает.
Холодно... И энергии весь поток
Сохнет, склоняет бутон и опадает...

Хочется теплых слов... Но их просто нет...
Хочется крепких объятий и смелых признаний...
Но только холод один получаю в ответ...
И пустота от не сбывшихся в жизни желаний...

Хочется мне любить и теплом согревать.
Но не нужна...не важна... Это очень страшно.
Хочется словно красотка на крыльях порхать...
Но не посмотришь... Тебе уже всё не важно...

И в этой горькой звенящей больной пустоте-
Жизнь возвращает назад мои мысли и греет...
Хочет вернуть к блеску глаз и их теплоте...
К милой наивной любви, что быть ближе не смеет...

Вновь проживаю моменты и в мыслях кручу...
Мальчик мой самый любимый- где, с кем ты сейчас?
Как же вернуться назад я к тебе хочу...
И я хочу, чтоб ты тоже мечтал о нас...

Нету ни дня, ни минуты без мыслей любви.
Ты прописался в сердечке, и разум мой душишь.
Пульсом с висках и в потоках по венам крови...
Все баррикады, что разум построил, вновь рушишь.

Как ты? Я знаю, что всё у тебя хорошо.
Только вот я не забыла - надежду всё грею...
Как ты? Из воспоминаний всё снова свежо-
Каждый день, ночь я люблю и тобою болею...

Только вот ты далеко и сейчас не со мной.
Знаю - забыл и не помнишь... Не смотришь...не пишешь...
Я же вновь мысли лелею...Болею тобой...
И, как цветок увядаю... Ты мною не дышишь...