Тот ещё подарок

Таня Усачева
Если муж пришёл домой, выпив пару чарок.
На зубах с помадой, весёлый и хмельной.
Кто-то скажет: "Твой мужик - тот ещё подарок!"
Так не в зубы же смотреть, раз подарок мой:)))