Сиреневый вечер

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Как мы счастливы были с тобой
В тот сиреневый, мартовский вечер!
Пахло первой весенней водой,
И сосульки мерцали, как свечи.
Снег хрустел тонкой корочкой льда,
И сугробы прозрачными стали.
Мы любили друг друга тогда,
И связать наши судьбы мечтали.

ПРИПЕВ:   Сиреневый вечер
                Капелью беспечно
                Опять зазвенел по дворам.
                Прошло много лет,
                Но кажется мне -
                Все было, как будто, вчера.      

Под луной я тебя провожал,
До рассвета  с тобой  целовался.
И любви нашей жаркий пожар,
Все сильнее в сердцах разгорался.
Словно в сказочном сне жили мы,
И надеялись, так будет вечно.
Колдовством, наступившей весны,
Закружил нас сиреневый вечер.

ПРИПЕВ:

Но разбилась мечта, как стекло.
От нее ничего не осталось.
Много дней с той поры утекло.
Как с тобой  навсегда мы  расстались.
Не зову тебя больше  во сне.
Время раны сердечные лечит.
И лишь  только капель по весне
Мне напомнит сиреневый вечер.

ПРИПЕВ: