Осколки...

Андрей-Виктория Андреев
Небо в цвет разбавленной гуаши:
Белое, в полосках голубых.
Мы осколки от разбитой чаши,
Брошенные колесом Судьбы.

Миллионы лет по всей планете
Бьёмся в кровь за место на горе.
Жизни крах теперь в одной ракете -
Пять минут и нету ни царей,

Ни прислуги. Ядерные волны
Выжгут всё живое на Земле.
А осколки, как всегда безвольны.
Без семи минут жизнь на нуле…

 27.03.2024г.         A-V-A.