Bся эта любовь

Татьяна Кочетович
Bся эта любовь о которой ваши гитары плачут
мне не понять её, наверное, у меня все совсем иначе
нет этих тяжелых моментов, конфликтов, истерик
у нас все ровно, как под линейку стелит
и это настораживает, правда, еще больше,
от этого страшнее в миллионы тысяч раз,
мне повезло с ним, кто же спорит,
но эти фильмы, песни и стихи, все как-то не про нас,
совсем совсем не про нас.