Банальный бред

Елена Плавская
Мы - черновик Всевышнего!
Банальный бред - вся наша жизнь
И боль, и страх, печаль и даже мука
написанные им случайно, наугад.
А мы не думаем об этом
Все верим, молимся и ждем
А он смеется там чего-то
Ведь он не знает ни о чем...
Он рассуждает - все игра
Вот, написал и зачеркнуть все можно
Но ведь не ведает как сложно
Нам жить потом...