Автор о себе

Охрипшие Песни
Родилась в маленьком селе Слава Амурской области в 1966 году.  Закончила Благовещенский политехнический техникум (1985г) и Свердловский горный институт (1990г),
по специальности геологическая съемка, поиски и разведка полезных ископаемых. Перестройка не прошла мимо, пришлось перестраиваться).
В результате основная трудовая деятельность состоялась в министерстве природных ресурсов Амурской области.
Живу в Райчихинске, работаю в Благовещенске, скоро пойду на заслуженный отдых).
Стихи любила всегда.
В своих "Сдвигах" попыталась рассказать и спеть о женском по-геологически))).