22. 03. 24

Владимир Непогодьев
Скорблю со всей Россией,
«Крокус Сити Холл».
22.03.24,
Будь проклят ты хохол!

Нацистская зараза,
В чём люди виноваты?!
Сто тридцать девять разом,
Но жди, придёт расплата.

И слёзы отольются,
Тебе воздастся кровь.
На небо вознесутся,
Познают всю любовь.

Загубленные жизни,
Убитые тобой.
Ты в этом мире лишний,
Уже ты за чертой.

Таких зверей в природе,
Быть точно не должно.
Россия вся на взводе,
Глумишься ты давно.

Но мы ведь не забудем,
Тебе мы отомстим.
Мы с Господом пребудем,
На вере мы стоим.

Неважно, что сегодня
Не ты курок нажал.
Тебя ждёт преисподня,
Ведь фюрер – идеал.

Не будет покаяния,
Его не заслужил.
Настигнет наказание,
Чтоб ты скулил и выл.

И нет тебе пощады,
Тебя быть не должно.
В аду таким не рады,
Но ждут тебя давно.