Босс

Гена Гульчеев
Сеттер ныне пёс в законе,
Босс собачьей ОПГ.
Хоть и главный на районе,
Но лоялен к мелюзге.

Всё окей, но эта шавка,
Блин, попутала рамсы.
Громко тявкает, малявка,
Может хочет колбасы?!