кровоток

Алена Головина
Расскажи мне о лжи,
В зеркале что видишь,
Скажи -
На границе света и тьмы
Миражи
Жилы
Тянули из мяса,
Руками чужими
Наказывая.
А ты
Терпел,
Но и у любви
Был
Предел.

27.03.2024