Здравствуй, любимая дача!

Валентина Воронина 2
Ах рассветы! Ах, закаты!
Где ты, молодость моя?!
Пролетели мои годы,
Как в песок течет  вода...

Но пришла Весна  и снова
Моих планов громадье:
Как на даче  что в теплице?
Руки просятся давно…

Стосковались по землице…
Разбираю семена…
Очень нужные какие!
Их сажать уже пора.

И цветочки подрастают.
Как тюльпаны хороши!
Из земельки показались
И растут как крепыши!

Снова дача,  вновь  заботы!
Про болячки  позабыть!
Здравствуй, дача! Здравствуй,дача!
Труд и  праздник для души!
                24 .03 24 г.