сказ о происхождении

Сергей Муценко Избранное
сказ  о  происхождении  наших  с вами 

любимых  продуктов

без  перечисления  возможных рецентов

и  без  указания место  или  даты  написания


какать  свежемороженной  рыбой

или  там  мясом  прикольно

еще  лучше  свежей  клубникой 

а  лучше  всего 

зайчиками -  одуванчиками


это  способствует поднятию  жизненного  тонуса

работоспособности 

производительности 

и  успехам  в  профессиональной 

и  семейной  жизни

проверено  и   заметано


сейчас  я  иду  на  полуторачасовую  прогулку

а  когда  я  вернусь 

я  расскажу  вам  что  я  там  видел

и  как  закончилось  это  охуительное 

стихотворение


.............................................

=============================================

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((


так  вот


писять  свежемороженной  рыбой

или  там  мясом  прикольно

еще  лучше  свежей  клубникой 

а  лучше  всего 

зайчиками -  одуванчиками


это  способствует