День выборов

Николай Евгеньевич Рябцев
Выборы, выборы,
Демократы фиговы!
     (почти киношное)

Сцепились в битве
На лафетах старики,
Один на батарейках,
Другой-то от сети!

Борьба за власть,
За бешеные бабки там,
И, что позволено ослам,
То не позволено слонам!