***

Михаил Сараскин
Зачем печаль кривых зеркал
В весенне-пасмурное утро?
Биты несутся в проводах,
В них музыка, стихи и Камасутра.

Три раза сплюнуть, постучать
О деревяшку - так учила мама.
И вновь начать о радости скучать,
Ведь безрассудство - та еще программа.