16. Эй, отзовись!

Ольга Мельничук 2
1.У детства всякого - своё лицо,
У моего - чумазая мордашка!
Мне с детством и не только - очень повезло,
ведь я один из тех, родился кто в рубашке!

Припев:
Эй, отзовись!
Все, кто в рубашке родились!
Эй, отзовись!
Нам обижаться грех на жизнь!

2.Удачлив я и счастлив, я талант!
Ну, я тот самый музыкальный гений!
По жизни первый среди первых - дилетант!
В Ютюб миллион стреноженных творений...

Припев:
Эй, отзовись!
Все, кто в рубашке родились!
Эй, отзовись!
Нам обижаться грех на жизнь!

3. Я счастье приношу - я талисман,
Поверьте, други, я не враль, вы - знайте!
А, может это блеф или самообман?!
Я белый и пушистый и не только - зайка!

Припев:
Эй, отзовись!
Все, кто в рубашке родились!
Эй, отзовись!
Нам обижаться грех на жизнь!

4.Удачами и счастьем ослеплён,
Удавкой собственное эго душит,
Силён, бродяга выдумкой своей, силён!
Воплю на весь ютюб - «спасите наши души»!

Проигрыш

Припев:
Эй, отзовись!
Все, кто в рубашке родились!
Эй, отзовись!
Нам обижаться грех на жизнь!

Первая редакция

22 февраля 2021 год, Новосибирск