Как написать шедевр про осень

Олег Зайцев 4
Автопародия , а также пособие для начинающих графоманов .

Стоит сентябрь у двора ,
Пора писать шедевр про осень .
Я в думах с самого утра :
Что выбрать "сосен" или "просинь" ?

Да , про березки не забыть ,
Что машут жёлтою листвою .
Люблю я осенью  творить ,
Я не один такой , не скрою .

Плюс написать про журавлей ,
На юг что клином улетают .
И шепчет мне душа " налей" ,
Надежды тают , тают ,тают .

Туманы , росы , грибники .
Красиво будет осень -сводня .
Писать другое не с руки ,
Но , право , хватит на сегодня .