Презентация от Cru Club

Наталья Сухарева-Седых
Сегодня встреча в"Мовенпик" -
Грядет бронирования пик.
Узнаю все сегодня я про Нил...
Спасибо Вам, директор Михаил!
Узнали мы:всех лучше наш "Кру клаб",
О чем поведали Ирина и Эхаб,
И Маша...Предложения все круче!
Особенно понравились круизы нам"За ручку".
Есть выбор:"Роял","ЭмЭсЧи" и "Джасс",
Удобен и понятен сайт для нас:
Выберешь круиз,и кнопкой-ОК:
Антарктика,Европа,Азия,Восток,
Нил,Асуан,Луксор,Хургада...
Работа с Вами для меня-награда:
Оплата картой,сортировка,КАП...
Поклон,коллеги из"Кру клаб"!
    *    *    *
Всё!Ваш рассказ нас убедил!
Летим к тебе,ты жди нас,Нил!