Нет

Александр Тан
Неужели ничего не изменилось.
Столько долгих лет уже прошло.
И душа страдать не разучилась.
И опять на сердце тяжело.
Принял бы решение любое.
Отклик отражением в ответ
Даже просто эхо неживое...,
Кроме искреннего дружеского "нет".