Готовьтесь!

Дмитрий Коротков 2
Вы не пытайтесь сами возвеличить,
Своё могущество и блеск,
Людей не смейте вы калечить,
Не вашим мордам весь гротеск.
Не стоит вам наглеть и хаить,
Смеяться людям прям в лицо,
За спиной топор прятать,
Давать всем отравленное вино.
Не стоит думать нагло,
Что люди - скот и пустота,
Вам не покажется уж мало,
Когда стрелять начнёт та нищета.
Куда бежать собрались суки,
М Земли - не убежать живём,
Гнить в тюрьмах и муки,
Искупать готовьтесь ...
Г. Кораблино, Ряз. Обл, РФ, 2021 Г.