От нас только след

Светлана Николаева Шалимова
Обнимаю друга, закрываю глаза.
Мы в параллельной Вселенной.
Как так вышло, ну как скажи.
Сшиты накрепко души.
Как создали нас из одной искры!
Зачем мы тоскуем, если не рядом.
Кто придумал, чувствовать боль.
Не разделенные чувства.
Кто придумал любовь,
Радость и грусть...
Сдавит вечером тяжкий груз,
Ощущаю «мелкость» в масштабе планет.
Пустоту. Черную дыру.
И воронку в бездну.
Если ты рядом, взрыв.
Энергетический всплеск.
Танец родственных душ.
Крепче держись, мы летим
От нас только след,
В виде картин и рисунков!
Svet
27.03.2024