Секрет исцеления

Ювиния
Пусть ваши ноги плохо ходят,
Пусть сил немного в теле,пусть!
Но Дух вернейший Путь находит
И разгоняет тоску-грусть.

В Творце он видит исцеленье,
А в вере-друга на Пути,
В любви находит Вдохновенье
И жизнь прекрасной впереди.

Как много РАдостных событий
Нас ждет с Любовью на Земле,
И неслучайное прибытье
Позволит Путь найти во мгле.