Театр

Инна Шейкина
И всем нам дан театр...
В назиданье?
Не знаю точно,
Утверждать не буду.

В театре есть любовь,
Игра. Признанье.
Инсайты,
О которых не забуду.

Познать глубины, к небу прикоснуться.
Предчувствовать, а что же будет дальше.
Театр-жизнь, и он везде, повсюду.
Учусь у мастеров играть без фальши…