Долгожданная встреча

Александр Тан
Шумный дождь пришел на смену снегу.
Скромно улыбается весна.
Скоро время зеленеющих побегов.
Пробуждаются деревья ото сна.

Улыбнусь в ответ, такое время.
Даже этот грязный снег, сырой
Тая, не испортит настроенье.
О, Весна! Как встрече рад с тобой!