Рисуй шедевры и чувства любви!

Светлана Николаева Шалимова
Точки, штрихи рождают рисунки.
Вдохновение, слова рождают стихи.
Укутал, обнял... и попал.
Влюбился! Морда лисья.
Рисуй, рисуй шедевры свои
Нет прекраснее чувства любви!
Мечтают художники и поэты.
О музе, чтобы творить!
Ни есть, ни пить,
Раскрывать нам детали в сюжетах!
Svet
27.03.2024