Театр

Вера Ширшова
В фойе суета и поспешность в движеньях, аншлаг в гардеробе и блеск в зеркалах:
Шелка, бриллианты, причёски, улыбки, дамы и девушки на каблуках.

На сцене — «Богема», в партере и в ложах — шорох и шёпот, бинокли у глаз.
Буфет театральный — сакральное место, в  антракте чавыча — её звёздный час.

Уставшие прима, артисты, статисты, такси у подъездов — всем нужно домой.
«Что-то котлетки мне так захотелось. Накормишь, родная?» «Ах, да, дорогой!»



Фото Натальи Жуковой