Ты стала костью в горле

Петр Михайлович Кукушкин
Ты стала костью в горле Русская земля,
У проходимцев из Евросоюза.
И Украину в топку бросили не зря,
Кому нужна такая нищая обуза.

Вы посмотрите на себя хохлы,
Кто вы гниющей и в клопах Европе?
Вы пылесос не отличите от метлы,
Зачем ей бестолковые холопы?

НАТО бросает в топку вновь и вновь,
Всё новых добровольцев рыла.
Теперь повсюду смерть,повсюду кровь,
Повсюду не зарытые могилы.

А наша Русь,стояла и стоит,
Назло Америке дементной.
Париж давно в развалинах лежит,
В коровьих задохнувшись в экскрементах.