Ночь встревоженной серой птицей

Нила Бонд
Ночь встревоженной серой птицей
полетела над грешной землёй.
Мне сегодня совсем не спится,
мне пока недоступен покой.

Я сегодня хочу забыться,
поделиться хочу с тобой,
как взлетает с моей страницы
перепутанных мыслей рой.

Как сплетаются в длинный строй
мои были и небылицы...
Как душа к душе стремится
вопреки преграде любой .

        14.03.14