Чёрнокрылая сорока

Алексей Божий
Чёрнокрылая сорока,
Длиннохвоста,белобока.
Где летала,что узнала,
Раскажи скорей ты нам,
Твоим маленьким друзьям.
Ни чего нам не сказала,
Лишь хвостом и помахала,
Распрямила два крыла,
Улетела в некуда,
За кудыкину гору.
Что бестолку здесь трещать,
Надо ей дела решать.
Будет время прилетит,
Всё расскажет,протрещит.