Распологает Весна к Сотворенью

Ювиния
Веселой поступью Весна
Шагает по Планете,
И рады ей везде, всегда
Все взрослые и дети.

Заглянет в каждый уголок
Одарит настроеньем,
Чтоб каждый по желанью смог
Заняться Сотвореньем.