монолог

Алиева Алина 25
я — счастливое ничего.
и едва ли кому нужна.
нищебродка, соломка в губы
или изгнанная княжна.

я скрываюсь в шкафу
от света, сплю на крыше
под глазом бога, жду
второго прихода лета.

и пришествия монолога.
под ногами вода забьется,
ноги босы, а руки — лед.
после смерти он рассмеется,
слово нужного не поймет.

21.09.23