Мои подруги

Галина Мельникова 3
Мои подруги, всех я вас люблю.
Вас у меня не так уж много.
И встречи миг с вами ловлю,
Когда звучит призыв - в дорогу.

Нас разбросала порознь судьба,
Неповторимый след в душе оставив.
Незримой нитью связаны всегда,
Из сердца луч любви направив.

Затеять разговор теперь не сложно,
Ведь есть и Skupe, WhatsApp сейчас,
Но чувства тёплые оставить можно,
Когда живая встреча греет нас.