Надзвёздное поле радует

Анель 2
Надзвёздное поле радует.
Весна! Набухай скорей!
День мартовский льёт и ратует
За полный налив грудей.
Люблю я тебя, объятую
Приходом твоих гостей.
Весна! Набухай скорей!
И строгую, и лохматую
С инстинктом тепла матерей.

Умножь доброту, старания,
Не будь у любви в долгу!
От нежных блаженств касания
Я к ласкам, как дочь бегу.               
В ладонях, по-женски малыми,
И в лоне на млечном соку
Не будь у любви в долгу!
Неси свет мольбами рьяными,
Как перед божницей в углу.

Ликуя душой и царствуя,
Звучи красотой хоров!
Бегу, взяв с собой отраду я,
На солнце парящую новь.
Любовь не бывает лишнею.
Цвети! Пеленая Любовь,
Звучи красотой хоров!
Заботу её Всевышнюю,
Весна! Возноси, славословь!