Плюшки

Сергей Карпеев
ПЛЮШКИ

Горстка крошек на столе,
Думаю, останется,
Плюшки кушать, - не пюре,
Мише очень нравится

Миша первую возьмёт,
А за ней двадцатую,
Пятая полезла в рот,
А хотел девятую

Вот к шестой не подойдёшь,
Чай мешает с ложечкой,
Наш Мишутка любит счёт,
Счетовод немножечко

Плюшек много, вот беда
Мама! Не управится!
Кушать Мишаньке всегда,
Все вкусняшки  нравится