Всё же мне...

Татьяна Швиндт
Всё же мне... На крыльях пыль,
Не морай, не морай, на них вечность-
Ждёт меня, ждёт меня, пыль стряхни,
То душа моя.. С Христом обвенчана.
И звезда взойдёт для меня,
На рассвете расплавив печаль,
То взгрустнут облака, облака,
И земля очернила вуаль, не моя..
То дышала я с ней и скорбила,
Плоть умрёт и истлеет прах,
Ну а крылья мои, с Духом крылья,
Как свободно с Богом дышать,

Всё же мне.