Рисунки

Анатолий Тимонин
Пусть на асфальте дети
Рисуют всё на свете:
Любимую игрушку,
Зелёную лягушку,
Кораблик и просторы,
Идущий поезд скорый,
На службе дядю Мишу,
Кота, что влез на крышу,
Цветок красивый, маму,
Штаны гиппопотаму,
Собаку рядом Жульку,
Свою сестричку Юльку.
Стараются пусть дети,
Рисуя всё не свете:
Красавицу весну,
Но только не войну.