Террор 22. 03. 24

Фёдор Фефелов
Террор напомнил своё имя:-
Он - смерть, он - ужас, он - беда.
Его легко узнать без грима,
Он сущей нечисти дитя.

Террор - палач невинных судеб,
Он разрушает всё вокруг.
Кем вскормлен он, мы не забудем,
Найдём хозяев и прислуг.

Пощады вы от нас не ждите,
За всё ответите сполна.
Проклятье наше получите,
В аду вас ждёт всех сатана.

Не проломить вам нашу веру
И не сломить наш русский дух.
Мы истребим вас как холеру,
Остался лишь чтоб, прах и пух.

Мы не забудем убиенных,
Всех, кто погиб от ваших рук.
Их имена среди священных,
А ваши в списке падших сук.