Мама я с гитарой - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Нет сомнений, скоро я уеду в город,
Деревенский климат, знай, не для таких.
Мама дорогая, мне уже за сорок,
Но пока что ветер в голове не стих.

Непутевый малость, и работа в тягость,
Петухи, мамуля, мне мешают спать.
Эх, возьму гитару лучше быть бродягой,
Людям настроенье стану поднимать.

Припев:

Мне на месте не седится я с гитарой,
Семиструнною подругой за спиной.
Но погреться не пускают нас швейцары,
Если дождик вдруг зарядит затяжной
 
2 куплет

Брякают в беретке, разные монетки,
Подбегают дамы, и танцуют твист.
Так меня заводят Ольги, Ленки, Светки,
Чём-то их прельщает милый гитарист.

Издавали струны звуки, ночью лунной,
Почему не спится, даже не пойму.
Ты ведь знаешь, мама, я уже не юный,
Нелегко живётся всё же одному.

Припев:

Мне на месте не седится я с гитарой,
Семиструнною подругой за спиной.
Но погреться не пускают нас швейцары,
Если дождик вдруг зарядит затяжной
 
3 куплет

Ранние рассветы, вновь в разгаре лето,
Почему не слышу песен соловья.
Существуют, мама, разные приметы,
Гитарист заядлый в этом плане я.

Нет сомнений, скоро покидаю город,
Нагулялся мама непутевый сын.
Да, давно родная, мне уже за сорок,
Но досадно то что я не семьянин

Припев:

Мне на месте не седится я с гитарой,
Семиструнною подругой за спиной.
Но погреться не пускают нас швейцары,
Если дождик вдруг зарядит затяжной


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,27.03.2024г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/31082#