Я в терапии, я тоже. Женский клуб

Светлана Николаева Шалимова
Пространство безграничное,
Хочешь нырять, ныряй!
Чувства, эмоции не прикрыты.
Хочешь ранить, давай!
Нет, нет … таких не найдется.
Здесь все свои.
Девочки с болью,
Ведут свои дневники.
Я в терапии,
я тоже, тихо шепчу в ответ.
Практики, медитации,
Йога, даосы, цигун.
Девочки с болью,
Рисуют рассвет и мечты!
Ночью чинят крылья,
На утро школа, сад и работа.
Времени на себя чуть:
Воскресенье да суббота!
А так хочется исцелить,
Залатать все раны.
В небе птицей парить.
Нарушая планы…
26.03.2024