Посещение Вероники Тушновой

Пряхин Сергеи
Вероники --боль сверкает позолотой.
В планете , далёкой  той, иной,
И мы, с тобой---вдвоем!
Верю , на небесах,мы
вздрогнем
Мы станцуем ,последний
танец вдвоем.
Я прошу тебя ,лишь об одном,
Протяни  на прощание- руку , одетую в
тончайшую любовную поэзию!
Где ,с легким звоном 
             распалась
б твоя любовная  печаль!