Внученьке...

Дроздова Валентина
Внученька любимая,
Голосок звенящий!
Благодать незримая
Пусть приходит чаще!
Солнышком сияет,
Дарит мир и счастье,
Верой окружает,
Победив ненастье!

27.03.2024.     В.В.Д.

P.S. Сегодня - 1+1!