Земля Вращается Жизнь продолжается

Галина Барская 5
А наша Жизнь не стоит...               
                И продолжается, мой друг,               
               
И мы Жизнь Живём.               
                И даже пусть всё -               
               
Быстрее мир вокруг               
                Нас с тобой сужается.               
                И хотя всё Время катится               
                И на циферблате -               
                Стрелки всё крутятся               
                И всё бывает валится из рук               
                И многое разрушается.               
                И что-то, да и многое в мире               
                И всё не так - Как надо бы...               
               
И не стоит Земля на месте,               
                И она вращается, мой друг,               
                Пока вращается...она...               
               
И думаем когда же, наконец,..               
                Она вдруг остановится,               
                Тогда-то мы достигнем дна               
                И всё устроится...               
                И Земля для нас вот тут-то               
                И О С Т А Н О В И Т С Я               
                И повернётся время вспять,               
                И Пройдёт сквозь трещину,               
                И всё наладится опять,               
                А Жизнь на Земле -               
                В Веках Продолжится!