Нас ломают

Сергей Белима
Нас ломают обстоятельства и люди,
Мы идем наощупь в темноте,
Только силы духа в нас пребудет,
Мы нерастворимые в толпе.

Только вера прахом костенеет,
Только продолжается наш путь,
На кривых тропинках и аллеях,
Мы не поменяем жизни суть