***

Татьяна Фалькова
Зачем господь нам посылает
Людей на жизненном пути
Которые простых вещей не понимают
И до которых их так сложно донести

Они готовы за твоей спиною
Судачить ,кости лишь  перемывать
А как касается вопрос о встречи
То сразу о тебе не хотят знать

У них найдется масса отговорок
Нет времени и сразу куча  дел 
И забывают о своих вчерашних разговорах
И остаются будто-б не у дел

А у тебя вопросы как- так можно?
Вчера герой ты в чате был
таких людей понять мне не возможно
Ведь ты по совести всегда со всеми жил

Но видимо она не всем даётся
Мне как-то сложно это понимать
И лишь теперь смириться мне придется
Ведь всем на совесть просто наплевать!